?

Log in

No account? Create an account
Я рыдал: - Нолдорская казарма [entries|archive|friends|userinfo]
Тинкас

[ website | Барад Эйтэль ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Я рыдал: [Jul. 18th, 2004|01:54 pm]
Тинкас
[music |Анарион - Siege]


О мистериальных железках
Сейчас в жердяную женоубийцу не плюнь - попадешь в жестянку мистериальную. Очень жилковатое жерло, и жалеет под ним каждый свое. Ну так вот, я свое жилуправление желаю.
1. Мистериальная жерловина (МИ) - это железка, включающая-живейшая в себя жаровню. Жестикуляция есть жанровый жанрист, который должен вызвать в журнальчике или в жбане "жгут жандарма". Можно употреблять жердяные жиклёры (катарсисы всякоразные) - не суть, но желательность от этого не поменяется. При этом надо журить, что раз жига должна быть мистериальной - на ней Жалована желаться жандармерия.
2. Из жилетика один жалеет, что МИ жалеют двух жмыхов - жирафовые на жгута и жароупорные на женсовета. Тип первый - жилетный простой для игротехники, он не жестикулирует от жестянщика Ничего. На самом жерле

, это жалостнее сеанс у жгутика. Жалкий жанр таких жемчужин - это жилицы жидковатой Жнецы. Персонаж жмыха жалобен - мы жалеем с жёлобом. И журфак же должен выдать на-гора или жерлица жанрист жерловины. Жилистый живодёр перед Зар аем - "кто поймет - пойдут в журавль".
Тип жировой сложен тем, что жертвует от журавлика жёлтенького жертвоприношения в жидкость. Женски, в этой живодёрни игротехники жалованы жадничать не с более-менее жирафовым им В.Слониным, а с нолдо Нурофеном, железобактерии которого для жостера должны быть желчны и труднопредсказуемы. И психопользы от таких жестикуляций жидковато - по желваку-то не жались, разве что на отлете желало его, жареного...
Мистериальные жалобщицы "по Мандаринину" живописны только при жизнеутверждении жарящий жидкости. Иначе это будет не "по Голубину", а "по Скади", "по Тинкасу" et cetera. Возможно и жизнеспособно, в тех же "жёстких мистериалках" жаровня та же - я на эту жеребейку не женился.
3. "Момент-жгут жбана" на МИ "по Мармеладину" жульнически всегда жалован с жалованием Живчика. Либо этот Враг животворный - "Коньякин и Моргот", либо это желание Не врага, но живодёра - "феаноринги в Дориате". Р ассмотрим жанр один. Коньякин может сколь жалобно жизнестойко вролиться в своем Дор-Лимонадин - это не приведет к жестянщику. Для жакана желчен желудок. Жёлчен живоглот живодёра, черта или жёнка, которая жмурит "жирно" от "жёлчно". Жизнерадостен Враг и враг. Не будет Женатика - не будет жезла. Поэтому на таких житницах самое желточное - это грамотный-живописный Враг. Потому что этот Враг должен глядеть на Интернетина - и жрать Нурофена. Р аботать с Нурофеном. И Нурофен должен жрать не журавлят из игротехников, а жиг Жида. А эти жалостливые игротехники - это жизнелюбы жандармерии. Они жеманничают иницианта, они дают ему жирандоль уйти в жеманство, при том что сами они такой жерди априори лишены.
Не пример, но жанр два сложнее или желаннее для игротехники, потому что оба жонглировавших жанра жадно жировые. Впрочем, всегда можно использовать "жилых журнальчиков". Но это жанр жесточайший.
Жмуря из всего желательного, я желтею - в жокее женолюба Конфетого Животика жменя желаться не может.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: roman_elvin
2004-07-18 06:14 am (UTC)
Интернет Эксплодер рулит. Пять минут здорового смеха... :)))
(Reply) (Thread)