?

Log in

No account? Create an account
О законе против пропаганды гомосексуализма - Нолдорская казарма [entries|archive|friends|userinfo]
Тинкас

[ website | Барад Эйтэль ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О законе против пропаганды гомосексуализма [Jan. 26th, 2013|03:15 pm]
Тинкас
Для начала - текст законопроекта. Почитайте, он совсем небольшой и четко дает понятие, что именно принято в первом чтении. :)

Как видим, пока законопроект говорит только о том, что есть некая пропаганда гомосексуализма, это плохо, с этим надо бороться штрафами - примерно как с курением, например. Или как с людьми, которые гадят в парках.
Господин Гудков, известный молодой социалист, бизнесмен и политик, откомментировал это так:
"Троекратный брежневский поцелуй подпадает под понятие пропаганды гомосексуализма? или [случаи, когда] депутаты Госдумы, приветствуя друг друга, обнимаются?"
Дорофеев (зампреда комитета по охране здоровья) отвечает:
"В докладе председателя комитета было сказано о том, что ко второму чтению и комитет, и авторы приложат все усилия, чтобы было понятно, что будет дефиниция "гомосексуализм" обозначать в данном законопроекте. Можно, конечно, до абсурда довести и все, что вы перечислили, возвести в этот ранг..."
Итого - авторы до абсурда доводить не собираются и хотят четкого определения понятия "гомосексуализм (и понятия пропаганда тоже хотят, если интересно).

А качестве протестной акции г-да гомосексуалисты провели т.н. "День поцелуев". Как всегда, на акции журнолиздов было больше, чем участников, так что ждем много красивых фоточек целующихся взасос мальчиков и девочек (мальчик с мальчиком и девочка с девочкой, а не какое-нибудь кросс-половое извращение уровня мальчик-девочка". Понятно, зачем акцию сделали устроители - рейтинг, слава, бабло. Зачем пошли участники... ну, "покуда есть на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки".
Причем эта акция, если мы посмотрим на текст, против которого они протестуют - акция в защиту права пропагандировать гомосексуализм среди детей.
Одно слово - пидорасы. Надеюсь, к лету закон примут.

Дисклеймер: да, я считаю, что гомосексуализм это такая болезнь, причем опасная.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: istimo
2013-01-30 06:34 pm (UTC)
"Психические болезни ограничивают носителя в правах, а в буйном виде (то есть когда больной в явной форме нарушает закон) он может быть подвергнут принудительному лечению.
Это что касается возможности "такой генетики"."

Аргумент не годный. Психически больной не может контролировать свое поведение, только поэтому он ограничен в правах. Любой другой больной, который может - не может быть ограничен, а то однако, дискриминация.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: thaere
2013-01-30 06:47 pm (UTC)
Так если человек контролирует свои действия — это может быть грехом для религии и предметом вины для закона (намеренность действия; вменяемость; которая может быть прописана, даже если голоса говорят ему убивать).
А если не может — то психического могут лечить.
Таким образом, эта вилка никак не снимает наказания, ограничения в правах. Если только не начинать, как это делают все геезащитники, включая эти треды, на рассмотрение воли отвечать "да это генетическое и не контролируется", а на рассмотрение болезненности кивать на добровольность.
Нет уж, тут или крестик снять, или трусы надеть.

Остаётся вопрос, насколько вообще вредны сексуальные действия гомосексуалов; однако, повторюсь, уголовной ответственности за гомосексуализм никто в России не вводит, а запрет пропаганды основывается в том числе на частых нарушениях геями законов по более понятным моментам — вроде публичного оголения или там битья стёкол храмов.
(Reply) (Parent) (Thread)