?

Log in

No account? Create an account
О законе против пропаганды гомосексуализма - Нолдорская казарма [entries|archive|friends|userinfo]
Тинкас

[ website | Барад Эйтэль ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О законе против пропаганды гомосексуализма [Jan. 26th, 2013|03:15 pm]
Тинкас
Для начала - текст законопроекта. Почитайте, он совсем небольшой и четко дает понятие, что именно принято в первом чтении. :)

Как видим, пока законопроект говорит только о том, что есть некая пропаганда гомосексуализма, это плохо, с этим надо бороться штрафами - примерно как с курением, например. Или как с людьми, которые гадят в парках.
Господин Гудков, известный молодой социалист, бизнесмен и политик, откомментировал это так:
"Троекратный брежневский поцелуй подпадает под понятие пропаганды гомосексуализма? или [случаи, когда] депутаты Госдумы, приветствуя друг друга, обнимаются?"
Дорофеев (зампреда комитета по охране здоровья) отвечает:
"В докладе председателя комитета было сказано о том, что ко второму чтению и комитет, и авторы приложат все усилия, чтобы было понятно, что будет дефиниция "гомосексуализм" обозначать в данном законопроекте. Можно, конечно, до абсурда довести и все, что вы перечислили, возвести в этот ранг..."
Итого - авторы до абсурда доводить не собираются и хотят четкого определения понятия "гомосексуализм (и понятия пропаганда тоже хотят, если интересно).

А качестве протестной акции г-да гомосексуалисты провели т.н. "День поцелуев". Как всегда, на акции журнолиздов было больше, чем участников, так что ждем много красивых фоточек целующихся взасос мальчиков и девочек (мальчик с мальчиком и девочка с девочкой, а не какое-нибудь кросс-половое извращение уровня мальчик-девочка". Понятно, зачем акцию сделали устроители - рейтинг, слава, бабло. Зачем пошли участники... ну, "покуда есть на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки".
Причем эта акция, если мы посмотрим на текст, против которого они протестуют - акция в защиту права пропагандировать гомосексуализм среди детей.
Одно слово - пидорасы. Надеюсь, к лету закон примут.

Дисклеймер: да, я считаю, что гомосексуализм это такая болезнь, причем опасная.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: aradan_1
2013-01-29 06:19 pm (UTC)
Цитата из тебя же, из того же поста:
" Что касается одобрения (хотя это, конечно, на данном этапе химера) или аж предписания вести себя так, но не иначе, то социальное давление может, конечно, перекосить человеку его естественную гетеросексуальную модель, но итог будет точно тот же самый, как когда социальное давление перекашивает естественную гомосексуальную модель: в лучшем случае легкая неудовлетворенность, в худшем - психические расстройства и смерть.".

Ты сама себя не понимаешь, а?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eswet
2013-01-29 08:04 pm (UTC)
А, вон что.
Ты: "это лукавство - одновременно признавать 2 и 3 тип гомосексуализма и одновременно же делать вид, что социальное принятие, а в некоторых случаях, одобрение не приводит к увеличению таковых."
Я: "Что касается одобрения (хотя это, конечно, на данном этапе химера)"

Поэтому я не понимаю, что ты спрашиваешь у меня: я же уже сказала, что одобрения как такового не существует, и дальше рассматриваю сферическую лошадь в вакууме. Там нет никакого "зачем". Его просто нет.
(Reply) (Parent) (Thread)