?

Log in

No account? Create an account
О законе против пропаганды гомосексуализма - Нолдорская казарма [entries|archive|friends|userinfo]
Тинкас

[ website | Барад Эйтэль ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О законе против пропаганды гомосексуализма [Jan. 26th, 2013|03:15 pm]
Тинкас
Для начала - текст законопроекта. Почитайте, он совсем небольшой и четко дает понятие, что именно принято в первом чтении. :)

Как видим, пока законопроект говорит только о том, что есть некая пропаганда гомосексуализма, это плохо, с этим надо бороться штрафами - примерно как с курением, например. Или как с людьми, которые гадят в парках.
Господин Гудков, известный молодой социалист, бизнесмен и политик, откомментировал это так:
"Троекратный брежневский поцелуй подпадает под понятие пропаганды гомосексуализма? или [случаи, когда] депутаты Госдумы, приветствуя друг друга, обнимаются?"
Дорофеев (зампреда комитета по охране здоровья) отвечает:
"В докладе председателя комитета было сказано о том, что ко второму чтению и комитет, и авторы приложат все усилия, чтобы было понятно, что будет дефиниция "гомосексуализм" обозначать в данном законопроекте. Можно, конечно, до абсурда довести и все, что вы перечислили, возвести в этот ранг..."
Итого - авторы до абсурда доводить не собираются и хотят четкого определения понятия "гомосексуализм (и понятия пропаганда тоже хотят, если интересно).

А качестве протестной акции г-да гомосексуалисты провели т.н. "День поцелуев". Как всегда, на акции журнолиздов было больше, чем участников, так что ждем много красивых фоточек целующихся взасос мальчиков и девочек (мальчик с мальчиком и девочка с девочкой, а не какое-нибудь кросс-половое извращение уровня мальчик-девочка". Понятно, зачем акцию сделали устроители - рейтинг, слава, бабло. Зачем пошли участники... ну, "покуда есть на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки".
Причем эта акция, если мы посмотрим на текст, против которого они протестуют - акция в защиту права пропагандировать гомосексуализм среди детей.
Одно слово - пидорасы. Надеюсь, к лету закон примут.

Дисклеймер: да, я считаю, что гомосексуализм это такая болезнь, причем опасная.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: sovok_59
2013-01-28 11:28 am (UTC)

еее

Если именно об анальном акте, то там находятся очень много кровеносных сосудов, в отличии от пениса, поэтому вероятность передачи Вич, гепатита В, С, Дельта, TTV и даже G намного выше чем при обычном половом акте. От этого никуда ведь не деться. Как то все странно зажмурили на это глаза...
Прошу прощения за физиологичность ..
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: irondragonfly
2013-01-28 11:55 am (UTC)

Re: еее

Я тоже прошу прощения за физиологичность, но анальный и оральный секс не являются монополией гомосексуальных отношений, хотя и часто ассоциируются с ними. В рамках гетеросексуальных контактов эти практики тоже широко распространены.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tincas
2013-01-28 11:57 am (UTC)

Re: еее

В рамках мужских гомосексуальных отношений распространение такого рода практик близко к ста процентам.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: irondragonfly
2013-01-28 12:36 pm (UTC)

Re: еее

и снова прошу прощения за физиологичность, но анальный секс действительно чаще всего ассоциируется с мужскими гомосексуальными отношениями, но в реальности не является их непременной принадлежностью.

Я, разумеется, сейчас говорю не о том, что происходит в тюрьмах и тому подобных закрытых сообществах, а об отношениях, в которые вступают свободные люди по собственной инициативе.

Так вот, анальный секс имеет множество ограничений, и для изрядной части людей может быть неприятным, болезненным или просто не приносить удовольствия. Так что в ряде случаев предпочтение отдается оральной или мануальной стимуляции.

Итого


1) множество гетеросексуальных пар практикуют анальный секс
2) множество гомосексуальных пар его не практикуют
3) риск заражения напрямую связан с наличием беспорядочных связей и соблюдением мер предосторожности.
4) едва ли нам сейчас имеет смысл обсуждать преимущества и недостатки именно анального секса в сравнении с другими его разновидностями, вне зависимости от пола практикующих его.
5) точно так же я не вижу смысла обсуждать проблемы частой смены партнеров безотносительно их ориентации, несмотря на то, что безусловно, есть вещи, которыми верные и ответственные болеют намного реже.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sovok_59
2013-01-29 03:57 am (UTC)

Re: еее

Так в этом и суть, что 2-3% пар заражают друг друга вирусными инфекциями, поэтому надо предостеречь больных о возможности заражения партнера при анальном сексе.
(Reply) (Parent) (Thread)