?

Log in

No account? Create an account
О законе против пропаганды гомосексуализма - Нолдорская казарма [entries|archive|friends|userinfo]
Тинкас

[ website | Барад Эйтэль ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О законе против пропаганды гомосексуализма [Jan. 26th, 2013|03:15 pm]
Тинкас
Для начала - текст законопроекта. Почитайте, он совсем небольшой и четко дает понятие, что именно принято в первом чтении. :)

Как видим, пока законопроект говорит только о том, что есть некая пропаганда гомосексуализма, это плохо, с этим надо бороться штрафами - примерно как с курением, например. Или как с людьми, которые гадят в парках.
Господин Гудков, известный молодой социалист, бизнесмен и политик, откомментировал это так:
"Троекратный брежневский поцелуй подпадает под понятие пропаганды гомосексуализма? или [случаи, когда] депутаты Госдумы, приветствуя друг друга, обнимаются?"
Дорофеев (зампреда комитета по охране здоровья) отвечает:
"В докладе председателя комитета было сказано о том, что ко второму чтению и комитет, и авторы приложат все усилия, чтобы было понятно, что будет дефиниция "гомосексуализм" обозначать в данном законопроекте. Можно, конечно, до абсурда довести и все, что вы перечислили, возвести в этот ранг..."
Итого - авторы до абсурда доводить не собираются и хотят четкого определения понятия "гомосексуализм (и понятия пропаганда тоже хотят, если интересно).

А качестве протестной акции г-да гомосексуалисты провели т.н. "День поцелуев". Как всегда, на акции журнолиздов было больше, чем участников, так что ждем много красивых фоточек целующихся взасос мальчиков и девочек (мальчик с мальчиком и девочка с девочкой, а не какое-нибудь кросс-половое извращение уровня мальчик-девочка". Понятно, зачем акцию сделали устроители - рейтинг, слава, бабло. Зачем пошли участники... ну, "покуда есть на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки".
Причем эта акция, если мы посмотрим на текст, против которого они протестуют - акция в защиту права пропагандировать гомосексуализм среди детей.
Одно слово - пидорасы. Надеюсь, к лету закон примут.

Дисклеймер: да, я считаю, что гомосексуализм это такая болезнь, причем опасная.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: adunai
2013-01-28 10:58 am (UTC)
Лично я эту свинину точно ни под каким названием кушать не собираюсь :-) - ну разве что, может быть, юридически оформлю побратимские связи. А разграничение гомосексуального союза и традиционной семьи в первую очередь касается вопросов разрешения или запрета на усыновление детей гомо-парами: воспитание ребенка в гомо-паре само по себе является пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетнего. Не факт, конечно, что ребенок сам станет гомосексуалистом, но ретранслятором пропаганды станет с очень большой вероятностью.

По поводу первого пункта - законного права дать в рожу такому гею у меня нет; моральное право у меня никакой закон не отнимет; а смысл моих слов сводится к их буквальному содержанию: гей-парад предназначен не для легализации однополого сожительства, а для увеличения числа потенциальных сожителей, т.е. для расширения выбора.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eswet
2013-01-28 12:58 pm (UTC)
На этом месте я вот прямо не могу не нагиенить: а как же в таком случае быть с лесбийскими парами, которые вместе воспитывают ничуть не усыновленных, а очень даже самостоятельно рожденных детей? :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: adunai
2013-01-28 01:43 pm (UTC)
Штрафовать за пропаганду, конечно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eswet
2013-01-29 02:04 pm (UTC)
Нормально так :) А как же Конституция и запрет на дискриминацию по чему ни попадя, включая ориентацию? :) Ведь вот это уже совершенно прямая и откровенная дискриминация выходит.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: thaere
2013-01-30 06:22 pm (UTC)
Найдите-ка в Конституции про ориентацию, мне интересно.
(Reply) (Parent) (Thread)