?

Log in

No account? Create an account
Нолдорская казарма [entries|archive|friends|userinfo]
Тинкас

[ website | Барад Эйтэль ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О законе против пропаганды гомосексуализма [Jan. 26th, 2013|03:15 pm]
Тинкас
Для начала - текст законопроекта. Почитайте, он совсем небольшой и четко дает понятие, что именно принято в первом чтении. :)

Как видим, пока законопроект говорит только о том, что есть некая пропаганда гомосексуализма, это плохо, с этим надо бороться штрафами - примерно как с курением, например. Или как с людьми, которые гадят в парках.
Господин Гудков, известный молодой социалист, бизнесмен и политик, откомментировал это так:
"Троекратный брежневский поцелуй подпадает под понятие пропаганды гомосексуализма? или [случаи, когда] депутаты Госдумы, приветствуя друг друга, обнимаются?"
Дорофеев (зампреда комитета по охране здоровья) отвечает:
"В докладе председателя комитета было сказано о том, что ко второму чтению и комитет, и авторы приложат все усилия, чтобы было понятно, что будет дефиниция "гомосексуализм" обозначать в данном законопроекте. Можно, конечно, до абсурда довести и все, что вы перечислили, возвести в этот ранг..."
Итого - авторы до абсурда доводить не собираются и хотят четкого определения понятия "гомосексуализм (и понятия пропаганда тоже хотят, если интересно).

А качестве протестной акции г-да гомосексуалисты провели т.н. "День поцелуев". Как всегда, на акции журнолиздов было больше, чем участников, так что ждем много красивых фоточек целующихся взасос мальчиков и девочек (мальчик с мальчиком и девочка с девочкой, а не какое-нибудь кросс-половое извращение уровня мальчик-девочка". Понятно, зачем акцию сделали устроители - рейтинг, слава, бабло. Зачем пошли участники... ну, "покуда есть на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки".
Причем эта акция, если мы посмотрим на текст, против которого они протестуют - акция в защиту права пропагандировать гомосексуализм среди детей.
Одно слово - пидорасы. Надеюсь, к лету закон примут.

Дисклеймер: да, я считаю, что гомосексуализм это такая болезнь, причем опасная.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: eswet
2013-01-26 07:23 pm (UTC)
Неа, это не ухудшение качества. Если он утратил инстинкт, значит, ему этого и не надо. Человек не страдает от отсутствия того, чего ему не надо. Отсутствие страдания = отсутствие ухудшения качества жизни.
А если ему надо, но он не может ну вот совсем-совсем никак (что редкость; огромное количество людей, имеющих склонность к гомосексуальному поведению, обоих полов вступает в гетеросексуальные браки, имеет детей и в ряде случаев даже не подозревает, чего это им местами тоскливо живется), то это на него, вероятнее всего, давит социум и не инстинкт, а представление о том, как вообще надо жить, так на сей счет всегда были различного рода усыновления.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: adunai
2013-01-26 08:36 pm (UTC)
От депрессии с суицидальными стремлениями таки лечат. Хотя, вроде бы, та же фигня - утратил человек инстинкт самосохранения, ну так, может, ему и не надо...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eswet
2013-01-27 09:04 am (UTC)
Я не вполне уверена и, если развивать эту тему, предпочту проконсультироваться у специалиста, но вообще, сколь мне помнится без подготовки, депрессия - это не утрата самохрана, это утрата физической возможности что-то делать и в конечном итоге мотивации жить. И всеми, кто в эту ситуацию попадал, она описывается, как состояние "очень плохо" и "хочу, но не могу", "нет сил ни на что", "лучше сдохнуть, чем так жить".
Заметим, однако, что депрессию лечат по обращению, т.е. человек таки должен сам дойти до идеи "мне плохо, помогите".
(Reply) (Parent) (Thread)