?

Log in

No account? Create an account
О законе против пропаганды гомосексуализма - Нолдорская казарма [entries|archive|friends|userinfo]
Тинкас

[ website | Барад Эйтэль ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О законе против пропаганды гомосексуализма [Jan. 26th, 2013|03:15 pm]
Тинкас
Для начала - текст законопроекта. Почитайте, он совсем небольшой и четко дает понятие, что именно принято в первом чтении. :)

Как видим, пока законопроект говорит только о том, что есть некая пропаганда гомосексуализма, это плохо, с этим надо бороться штрафами - примерно как с курением, например. Или как с людьми, которые гадят в парках.
Господин Гудков, известный молодой социалист, бизнесмен и политик, откомментировал это так:
"Троекратный брежневский поцелуй подпадает под понятие пропаганды гомосексуализма? или [случаи, когда] депутаты Госдумы, приветствуя друг друга, обнимаются?"
Дорофеев (зампреда комитета по охране здоровья) отвечает:
"В докладе председателя комитета было сказано о том, что ко второму чтению и комитет, и авторы приложат все усилия, чтобы было понятно, что будет дефиниция "гомосексуализм" обозначать в данном законопроекте. Можно, конечно, до абсурда довести и все, что вы перечислили, возвести в этот ранг..."
Итого - авторы до абсурда доводить не собираются и хотят четкого определения понятия "гомосексуализм (и понятия пропаганда тоже хотят, если интересно).

А качестве протестной акции г-да гомосексуалисты провели т.н. "День поцелуев". Как всегда, на акции журнолиздов было больше, чем участников, так что ждем много красивых фоточек целующихся взасос мальчиков и девочек (мальчик с мальчиком и девочка с девочкой, а не какое-нибудь кросс-половое извращение уровня мальчик-девочка". Понятно, зачем акцию сделали устроители - рейтинг, слава, бабло. Зачем пошли участники... ну, "покуда есть на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки".
Причем эта акция, если мы посмотрим на текст, против которого они протестуют - акция в защиту права пропагандировать гомосексуализм среди детей.
Одно слово - пидорасы. Надеюсь, к лету закон примут.

Дисклеймер: да, я считаю, что гомосексуализм это такая болезнь, причем опасная.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: tincas
2013-01-26 03:12 pm (UTC)
Если быть более точным, это еще более вредно.
Но тут увы. Я вот, например, был бы за введение ОПК как обязательного предмета - но у нас демократическое общество и пропагандировать т.н. традиционные ценности это плохо, а нетрадиционные - модно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tay_ka
2013-01-26 03:19 pm (UTC)
Тинкас, твой Хельги еще в школу не ходит, поэтому ты так оптимистично смотришь.
Мы православные христиане, дети с нами в церковь ходят, но я против ОПК. Не в принципе, а в реальности, когда преподавать этот предмет будут те же несчастные учительницы, что раньше историю партии и основы коммунизма. Более страшной вещи, отвращающей от Бога и Церкви, я себе представить не могу. Причем, уже топтались же на этих граблях до революции, при том, что Закон Божий вели только священники, но и их не на парашютах с неба спускали.

В репринтном издании "Детского Евангелия" я пропускаю все ремарки от автора, потому что они все вот в таком духе: "Видите, дети, как плохо себя вели евреи в Храме?!"
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tincas
2013-01-26 03:29 pm (UTC)
Понимаю проблему, да.
Но пока не знаю, как ее решать иначе.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: thaere
2013-02-02 04:37 pm (UTC)
Говорят, нейтральный "общерелигиозный" учебник довольно пристойный.
Наличествующие учебники ОПК объективно плохи.
(Reply) (Parent) (Thread)