?

Log in

No account? Create an account
Нолдорская казарма [entries|archive|friends|userinfo]
Тинкас

[ website | Барад Эйтэль ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О законе против пропаганды гомосексуализма [Jan. 26th, 2013|03:15 pm]
Тинкас
Для начала - текст законопроекта. Почитайте, он совсем небольшой и четко дает понятие, что именно принято в первом чтении. :)

Как видим, пока законопроект говорит только о том, что есть некая пропаганда гомосексуализма, это плохо, с этим надо бороться штрафами - примерно как с курением, например. Или как с людьми, которые гадят в парках.
Господин Гудков, известный молодой социалист, бизнесмен и политик, откомментировал это так:
"Троекратный брежневский поцелуй подпадает под понятие пропаганды гомосексуализма? или [случаи, когда] депутаты Госдумы, приветствуя друг друга, обнимаются?"
Дорофеев (зампреда комитета по охране здоровья) отвечает:
"В докладе председателя комитета было сказано о том, что ко второму чтению и комитет, и авторы приложат все усилия, чтобы было понятно, что будет дефиниция "гомосексуализм" обозначать в данном законопроекте. Можно, конечно, до абсурда довести и все, что вы перечислили, возвести в этот ранг..."
Итого - авторы до абсурда доводить не собираются и хотят четкого определения понятия "гомосексуализм (и понятия пропаганда тоже хотят, если интересно).

А качестве протестной акции г-да гомосексуалисты провели т.н. "День поцелуев". Как всегда, на акции журнолиздов было больше, чем участников, так что ждем много красивых фоточек целующихся взасос мальчиков и девочек (мальчик с мальчиком и девочка с девочкой, а не какое-нибудь кросс-половое извращение уровня мальчик-девочка". Понятно, зачем акцию сделали устроители - рейтинг, слава, бабло. Зачем пошли участники... ну, "покуда есть на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки".
Причем эта акция, если мы посмотрим на текст, против которого они протестуют - акция в защиту права пропагандировать гомосексуализм среди детей.
Одно слово - пидорасы. Надеюсь, к лету закон примут.

Дисклеймер: да, я считаю, что гомосексуализм это такая болезнь, причем опасная.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: irondragonfly
2013-01-26 02:34 pm (UTC)
Любой незащищенный половой акт - шанс заразиться ВИЧ. Безотносительно того, с кем ты его совершаешь. Собственно, беспорядочная половая жизнь даже при использовании барьерных методов защиты все равно помещает тебя в группу риска, потому что 100% защиты они, увы, не дают. И это так при любой ориентации. Так что, если уж волнует непосредственно распространение ЗПП, имеет смысл пропаганда средств защиты, последовательной моногамии и регулярной сдачи анализов. Сами же по себе гомосексуальные отношения не причиняют вреда здоровью, как и аналогичные гетеросексуальные практики.

Гомосексуализм не входит в перечень психических расстройств.

Психические расстройства не заразны. Даже переливание тебе крови шизофреника не нанесет вреда твоему психическому здоровью, главное, чтоб все принятые меры безопасности были соблюдены. Сексуальная ориентация, впрочем, тоже не заразна. Ты можешь пить из одного стакана с лесбиянкой и без всякой опасности для личной жизни ехать в маршрутке, где чихнул гомосексуалист. Такая благая весть.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tincas
2013-01-26 02:49 pm (UTC)
Увы тебе, это некоторое упрощение. Знаешь эксперимент с обезьянами, бананами и брандспойтом?
Гомосексуализм, к слову, убран из списка п-р совсем недавно, и история этого убирания крайне поучительна.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: irondragonfly
2013-01-26 02:51 pm (UTC)
я знаю "историю этого убирания" - более того, несмотря на то, что образование у меня психологическое, курс психиатрии у нас таки был.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: thaere
2013-01-26 08:26 pm (UTC)
> Знаешь эксперимент с обезьянами, бананами и брандспойтом?
А я даже, представь, с лурки знаю, что его не существовало.
Исключительно литературный вымысел.
(Reply) (Parent) (Thread)