?

Log in

No account? Create an account
Самый гуманный в мире - Нолдорская казарма [entries|archive|friends|userinfo]
Тинкас

[ website | Барад Эйтэль ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Самый гуманный в мире [Aug. 17th, 2012|06:28 pm]
Тинкас
[Tags|, ]


Приговором для пусек более чем доволен, теперь хорошо бы по сагринскому делу  подсудимых признали виновными в бандитизме, а по делу об убийстве  Агафонова - подсудимого признали бы виновным в причинении смерти по неосторожности.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.


linkReply

Comments:
[User Picture]From: tincas
2012-08-18 12:41 pm (UTC)
1. Я не католик.
2. ХХС - центральный храм страны.
3. Использование части помещений Фондом для всякой фигни, как и взимание с Церкви платы за пользование ХХС - плохо. Но какое это отношение имеет к надругательству, совершенному бунтопиздовщицами?
4. На фото:
а) вижу таки священника.
б) не вижу воплей "срань господня".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: randir_spb
2012-08-18 01:47 pm (UTC)
1. Еще раз прошу прощения.
2. Какое это имеет значение, с точки зрения песен, плясок и данного приговора? То есть то, что им ничего не добавили за "репетицию" в Богоявленском соборе - это, получается, правильно? И я могу вот прямо сейчас организовать акцию во Владимирской Церкви - и меня за это просто побьют ногами? Если побьют - будут правы, надо заметить, но меня интересует решение предполагаемого суда.
3. Никакого, если не учитывать слова обвинительного заключения, что охранники храма и свечница испытывали "сильные нравственные страдания" именно в связи с данным выступлением. То есть во время корпоративных мероприятий там, вероятно, дежурят другие охранники, менее православные.
4. На фото имеется священник, а также достаточно много мужчин, явно не являющихся священниками, и женщин, стоящих на возвышении, спиной к царским вратам. Согласно обвинительному заключению Хамовнического суда это является грубейшим нарушением церковных традиций и выражает неуважение к социальной группе "православные".
Впрочем, так как священник явно не возражает против происходящего, можно предположить, что для олимпийской сборной России соблюдение церковного канона не является обязательным.
Воплей там, вероятно, и правда не было.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tincas
2012-08-18 06:44 pm (UTC)
1. Не страшно, это какой-то распространенный глюк про мое вероисповедание.
2. Я считаю это отягчающим.
3. Корпоративные там на амвоне? Если да - то я подам в суд.
4. Ну, наличие священника подразумевает наличие приглашения от него все же. То есть там не было песен, плясок и воплей. Я и сам на амвон поднимался, было дело.
(Reply) (Parent) (Thread)