не виджет, но полезное приложение. поставь Навител крякнутый и КИВИ-кошелёк
1. А почему крякнутый? 2. А зачем КИВИ-кошелек? Собственно, жажду подробностей.
1. чтобы не платить за карты (3500р - вся россия, 1500 - украина, 1500 - беларусь, 1200 - Финляндия и ещё в том же районе Прибалтика) 2. удобная платёжная система, платить без процентов за телефон, интернет, ЖКХ, денежные переводы, покупки... http://w.qiwi.ru/
2. Я с карточки обычно плачу... 1. А насколько те карты лучше обычного бесплатного гугльмапа?
1. по России, Украине и Беларуси - в разы лучше: а) не выкачиваются (нет трат на GPRS) б) детализация, развязки, внутриквартальные проезды, дворы в) работают в автономном режиме (нет денег на счету, не берёт сотовая сеть, роуминг...
Траффик Я-карт бесплатен, показывает пробки. Может, лучше его?
если устраивает необходимость подгрузки и вообще связь с сотовой сетью - ну да... хотя ехать по нему - никак. прокладка маршрута, особенно сквозная, голосовое сопровождение, путевые точки - никакие. если только так, открыть карту да пробки посмотреть...
Я, кстати, по Яндекс.Картам везде езжу. В принципе, приемлемо, хотя можно было бы и лучше.
Трафик у них бесплатен только в пределах Москвы и МО; если надо куда-нибудь типа в Тверскую область - приходится выкачивать куски заранее, чтобы сохранились в кэше. Да и вообще лучше сразу скачать с их форума готовые куски кэша.
Бесплатен он только на территории России. А если за границей - то придется за роуминг всяко платить. И, если не ошибаюсь, бесплатен он только если у тебя оператор - Мегафон. Впрочем, вот тут могу и ошибаться.
Я абонент МТС, нам он тоже бесплатен.
Мой траффик вполне кошерен, при посылке его телефон автоматически читает Наму Амида Буцу и Кредо, так что все хорошо :)
1. FBreader. 2. Gmail (или аналог для Яндекса, других серваков) 3. Twitter (даже если не было — мобильный девайс позволяет по новому задуматься). 4. Angry Birds 5. Smart Measure 6. Яндекс.Маркет (или другой сканер штрихкодов) 7. Cityguide (если ездишь за рулем, Гуглокарты и Яндекскарты сосут. Платный) 8. Quickoffice 9. StatusNet (если едешь на стоимость жизни)
1 - вот его не знаю, зачем. читаю с читалки 6) 4,5,9 - а что они делают? Твиттер поставил, сейчас буду искать плагин к ЖЖ.
4. игра 5. Дальномер 9. Внутренний твиттер стоимости жизни.
У ЖЖ неплохая веб-морда m.livejournal.com
У меня стоят.
1) читалка moon+ reader. хорош тем что умеет подключать словари и переводить по долгому нажатию на слово. 2) read on phone. Ставится сотфинка + плагин к гугльхрому. после этого одним кликом на спец. кнопочке в хроме кидает основной текст со страницы в телефон через гугльаккаунт. Удобно читать на телефоне длинные статьи. 3) ezPDF reader 4) metro 24 с картой лебедева к нему - удобные маршруты в метро 5) google translate 6) areas and volume - быстро считает объемы/площади геометрических примитивов 7) metrics converter - переводит всякие футы и фаренгейты в метры и обратно 8) Vplayer - читает все форматы видео, быстрый и простой. 9) LJ beatle - постить в жж 10) Dropbox - офигенный сервис для обмена файлами по сети между компами (и телефоном соотв). Создает просто общую папку которая синхронизируется по интернету. 11) Push ups - примерный аналог "100 отжиманий" с таймером и свистком 12) color note - стикеры на экран 13) QR droid - сканер QR кодов 14) Mini file manager и mini uninstaller 15) Go SMS и Launcher pro 16) игрушки всякие дурацкие. Рекомендую Speedx 3D например. Там круто раскрыта тема гироскопа.
16. А у тебя какая машинка? На моем с 3Д не очень хорошо, это вайлдфайр.
Старый слегка помер, благодаря талантам моего сына.
HTC WildFire - на более мощный аппарат вотпрямощас нет денег. Чуть меньше 10 тысяч рублей, Андроид 2.1 внутри. Но, в общем и целом, пока в недостатках только относительно небольшой экран. ГуглСкайМап меня впер неимоверно, он называет звезды! К рабочей почте могу коннектиться, к рабочим серверам - тоже. Теперь можно ехать в отпуск, не опасаясь почти ничего.
Круто! Дай поиграться как-нибудь - я в ближайшие пару месяцев тоже буду покупать что-то похожее (идея - смартфон тысяч за 7-8)
Рекомендую мой, все же - он чуть дороже, но зато невероятно хорош. Пока что я ну всем доволен. У Слона похожий, но флагманская модель.
и читалку какую-нить хорошую актуально :)
Читалка, как мне кажется, все же отдельная лучше. Амазон Киндл или Оникс (мне удобнее Оникс, конечно). 7-10 тысяч российских рублей.
ой, криво сформулировала мне нужна прга-читалка на андройд. ща курю FBReader. И конвертер нужен...
Выше френды всякое советуют. |