?

Log in

No account? Create an account
На случай, если кто-то еще не знает: - Нолдорская казарма [entries|archive|friends|userinfo]
Тинкас

[ website | Барад Эйтэль ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

На случай, если кто-то еще не знает: [Mar. 16th, 2006|12:13 am]
Тинкас
[Tags|]
[mood |я - имперская сволочь]
[music |Валькирия летит]

Слова "либеральный", "толерантный" и "политкорректный" являются для меня ругательными.
Сам я либеральных, политкорректных и толерантных людей часто называю попросту либерастами.
linkReply

Comments:
From: ex_ergil
2006-03-16 05:28 am (UTC)
я полагаю необходимым борьбу как с белым, так и с черным расизмом. Творец создал людей разными.
я полагаю гомосексуальность личным делом каждого, а педофилия нигде не полагается личным делом каждого, смотри скажем законодательство Японии или Германии.
я считаю положение о свободе вероисповедания священным, каждый выбирает по себе религию. а если что-то не нравится в хаббардизме или иеговизме, необходимо в суде доказать что эти культы вредны.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tincas
2006-03-16 05:33 am (UTC)
1. То есть - нет. Хорошо.
2. Гомосексуалист и гомосексуализм - вещи разные, как ты понимаешь. А педофилия... я лично знаю людей, которые полагают "это" личным делом любого человека.
3. Как смеешь ты обвинять научное течение г-на Хаббарда в том, что оно есть тоталитарная секта, обманным рутем выманивающая деньги у населения? Ты - неполиткорректная сволочь!
Эргиль, я как раз говорю о вещах вполне конкретных. О культах, которые притзнавы опасными. О зоофилах. О педофилах. Я могу при необходимости имена привести.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ex_ergil
2006-03-16 05:41 am (UTC)
2. Нет такого слова "гомосексуализм", есть слово "гомосексуальность". То есть конечно в словарях советского языка ты и не такие слова найдешь, но на самом деле слова нет. По педофилии, я уже сказал, что нормальный либерал считает педофилию преступлением против ребенка, как ты возможно знаешь преступления против детей караются гораздо серьезней чем преступления против взрослых.
3. К сожалению в России как я знаю судом не установлено что учение Хаббарда вредно, хоть лично я считаю что хаббардистами стоило бы занятся прокуратуре, по крайней мере где-нибудь в районе статьи "Мошенничество". Так же как иеговистами отказывающим своим детям в праве на переливание крови надо заниматься прокуратуре по статье "Оставление в опасности", а в трагических случаях по статье "Предумышленное убийство".

Родич, ты путаешь действительных носителей либеральных идей, которые как я вижу не в единственном лице у тебя во френдах и тех кого принято у нас в стране называть либералами с единственной целью дискредитации идеи.
(Reply) (Parent) (Thread)