?

Log in

No account? Create an account
О том, как все охотились на мессию, а я на римлян - Нолдорская казарма [entries|archive|friends|userinfo]
Тинкас

[ website | Барад Эйтэль ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О том, как все охотились на мессию, а я на римлян [May. 30th, 2017|01:13 am]
Тинкас
[Tags|, ]

Ну как бы отчёт :) Я, в общем-то, к игре не готовился (о чем честно всех предупредил заранее и сказал "ставьте кем хотите, только бы он был фанатиком") и ехал на позицию. далекую от геймфокуса игры, как я его понимал. В моем представлении это должна была быть игра в "слаб человек и жаждет пророков", в "мы выберем себе нового раджу, побогаче тебя" и прочую гордыню личности и поиски Духа. В общем, в личностный рост и ОБВМ :) А мой персонаж был простым пареньком из Галилеи, который знал. что жизнь штука простая - люби Господа, будь хорошим сыном своего отца, люби свою страну и народ свой, убивай долбанных захватчиков когда можешь :) Ну, примерно так и сыгралось - минимум тора-баттлов, максимум бегания по кустам и переулкам и втыкания острых предметов в зазевавшихся латинян. В общем - я доволен: мы были отличные канаим, хотя нормально никак не могли собраться и договориться сделать уже какую-нибудь нормальную АКЦИЮ. Однако и так делали, в общем-то, немало :) Копье у Лонгина отжали, Пилата на ножи пару раз поставили, еще каких-то легионеров порезали, аквилу 6-го железного легиона добыли. Ну и закончили на крестах в основном, конечно.
А второй персонаж вышел, чтобы поддержать один сюжет, и был для меня даже большей функцией, чем первый. Но я, в общем-то, люблю роли функции.
Спасибо всем, с кем сыгралось. Надеюсь, никого не обидел :)
Тинкас, игравший Шимона, сына Иегуды Галилеянина, известного так же как Шимон Бар Аба (для латинян Симон Варавва). Разбойник, убийца, положительный персонаж :)))
ЗЫ: с мастерами не говорил еще; некоторые модельные ходы нахожу странными :) Но игра все равно была отличная!
linkReply

Comments:
[User Picture]From: rovenion
2017-05-30 05:55 am (UTC)
Уииии, уиии, в августе и мы наконец развернёмся по кустам!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: zoosad
2017-05-31 03:38 pm (UTC)
На "Великую войну" для полного комплекта надо поехать пророком и толкователем Торы! Седобородым старцем!
(Reply) (Thread)