?

Log in

No account? Create an account
По прочтении новой Камши: - Нолдорская казарма [entries|archive|friends|userinfo]
Тинкас

[ website | Барад Эйтэль ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

По прочтении новой Камши: [May. 22nd, 2007|03:02 am]
Тинкас
[Tags|, ]

Был в эпоху моего детства такой мультсериал - "Волтрон". Сюжет помню плохо. но бегали там пять здоровенных львов, при необходимости умеющих состыковываться в гигантского человекоподобного робота™.
Так вот, Зверь Раканов явно собирается из фамильяров Повелителей таким же образом.
Что же до всего остального - Придда тоже начали вылизывать. Скууучно...
linkReply

Comments:
[User Picture]From: silhiriel
2007-05-22 06:22 am (UTC)
Вылизывания Придда можно было ожидать. Мне кажется, Камша иначе не умеет. Или не хочет. Не знаю. Причем в начале вроде бы пытается, типа и Робер не доверяет Валентину, и Матильда, и вообще -- но потом сдается на милость себя.

Валентин мне кажется эдаким очередным ататат Дику -- по принципу "а вот посмотрите, какими должны быть пра-авильные мальчики-герцоги". Так же как Герард был класса "посмотрите, каким должен быть пра-авильный мальчик при Алве". Это меня абсолютно и невыразимо раздражает.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: tincas
2007-05-22 07:05 am (UTC)
Угу. Особенно учитывая то, что мне Дик, например, нравится. Я хорошо поимаю его мотивы. Мотивы Альдо тоже ясны, но его просто жалко... а Окделл нравится.
Вообще такая картина складывается лично у меня: первоначально главгероем должен был быть Иноходец. И, соответственно, благородно-непонятный противник для него - Алва.
Кстати о Алве - зуб даю, он не женится. В его жизни уже есть одна женщина, и это Вера Камша. Другим бабам там ловить нечего.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: silhiriel
2007-05-22 12:41 pm (UTC)
Мне нравится Дик, не ломанный об колено. Потому что то, как это изображает Камша... мда.

***Вообще такая картина складывается лично у меня: первоначально главгероем должен был быть Иноходец. И, соответственно, благородно-непонятный противник для него - Алва.***

Конечно. Но Алва затмил все, аки то солнце. И Алва не только не женится, он и не полюбит никого. Именно по указанной причине. Поэтому мне кажется, что фанаты, надеющиеся на то, что между ним и Катари что-то есть, глубоко наивны :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tincas
2007-05-22 12:50 pm (UTC)
Бедный Дикон.
Наивный и честный. у меня создается впечатление, что Камша таких за что-то не любит.
Правильный мушшина, видимо, должен быть аки Алва и к женщинам иметь отношение потребительское.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tavia_
2007-05-22 03:05 pm (UTC)
У Камши, кажется, с мужчинами вообще что-то странное. Потому что либо ветренные бабники, либо козлы категории "сволочь ваш папаша, молодость мою загубил!".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: silhiriel
2007-05-22 06:04 pm (UTC)
Самое занятное, что насчет Алвы она глубоко ошибается. Т.е. она глубоко ошибается, если думает, что подобные ему товарищи есть мечта женщины. Просто, видимо, в натуре не сталкивалась. Потому что в натуре оные персонажи никак не собирают баб штабелями. Ведь как известно, для того, чтоб бабу скрасть, надо пыл иметь и страсть :).

Ну, она уже высказывалась на тему того, что Джейме Ланнистер был бы дивным другом -- при этом как-то игнорируя тот факт, что Мартин описал весьма верно: друзей-то как бы у Джейме-то и нет...
(Reply) (Parent) (Thread)